Место встречи изменить нельзя

Это небольшой городской парк в центре главного острова! Стайка ополовничков облюбовала этот парк, в котором мы прогуливаем внука в коляске. Каждое утро эти умилительные создания носятся в кустах и кронах деревьев, прогуливаются по газону, постоянно перекликаясь друг с другом. Обычно в начале весны  стайки разбиваются на пары и с этого времени длиннохвостых синиц не видно и не слышно.  Они становятся тихими и достаточно скрытными птицами. Совсем скоро они исчезнут из поля зрения, но пока у нас есть возможность каждый день любоваться ими.

tit



 1.
Как жалко, что большую часть времени эти комочки перьев тусуются в дебрях из веток. Приходится ловить их в просветах, чтобы потом дома рассмотреть птичек.

tit1
2.
tit2
3.
tit3
4.
tit4
5.
tit5
6.
tit6
7.
tit7
8.
tit8
Я уже неделю снимаю и всё в мусорник, это сегодняшняя порция, средней паршивости :))) но очень хотелось поделиться.
у нас сегодня солнце выглянуло, я пораньше закончил работу и умотал в парк ближайший...и ничего...птицы орут-щебечут, но по верхам. Вообще ни одного кадра ни сделал.. Правда засёк дупло желны, не забыть бы....
Дима! Как же можно забыть дупло? я на желну второй год охочусь! А птицы в парках по моим наблюдениям активны и достаточно низко по утрам до полудня :)
Значит надо мне с утра на работу не ходить))) а забыть о дупле я могу запросто, редко я в парке бываю...