elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Categories:

Шведский дизайн

Шведский дизайн всегда очень эргономичный. Эта кормушка создана дизайнером Pascal Charmolu и получила в 2009 году Award Winner за дизайн и инновационные материалы, из которых она изготовлена. Это вторичной переработки пластик, который устойчив к экстремальным температурам, а также УФ-лучам. Pascal Charmolu гражданин Франции, но получил художественное образование в Шведской академии искусств и ремесел в Стокгольме и разрабатывает продукты для шведских и финских клиентов.

Забавно, она выдержала все температурные аномалии зтой зимы, но без тонкой веточки, которую я продела, птицам было бы не сесть на её оригинальные шестки. Им явно нравится прутик.

krasava
Tags: кормушка, любопытно, настроение
Subscribe

  • Морозный рассвет

    Декабрьские рассветы стремительные. Солнышко пытается подняться, но сразу запутывается лучами в макушках сосен на весь скоротечный день, а в три часа…

  • Клёст (Loxia curvirostra)

    Мечта увидеть клёста сбылась, и ничего, что только молодого, зато близко и в течении нескольких дней он мне позировал. Я смогла рассмотреть его во…

  • Пихта

    Встретились два огромных дерева с гигантскими шишками и это оказались пихты. От ёлок их отличает мягкая и бархатистая на ощупь хвоя и шишки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments