elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Categories:

Шведский дизайн

Шведский дизайн всегда очень эргономичный. Эта кормушка создана дизайнером Pascal Charmolu и получила в 2009 году Award Winner за дизайн и инновационные материалы, из которых она изготовлена. Это вторичной переработки пластик, который устойчив к экстремальным температурам, а также УФ-лучам. Pascal Charmolu гражданин Франции, но получил художественное образование в Шведской академии искусств и ремесел в Стокгольме и разрабатывает продукты для шведских и финских клиентов.

Забавно, она выдержала все температурные аномалии зтой зимы, но без тонкой веточки, которую я продела, птицам было бы не сесть на её оригинальные шестки. Им явно нравится прутик.

krasava
Tags: кормушка, любопытно, настроение
Subscribe

  • Кедровка (Nucifraga caryocatactes)

    Мечты сбываются если в это верить! Лайфер 2020 - кедровка! Я не верю в эту удачу до сих пор, кедровка птица таёжная и шансов увидеть её в нашем…

  • Щур (Pinicola enucleator) или финский петух

    Ну вот и второй, за заканчивающийся год, лайфер - Щур, птица размером со скворца, плотного сложения, с толстым, коротким, чуть крючковатым клювом и…

  • Trattkantarella

    Как можно не любить, не знать и не собирать белые грибы мне не понятно, также как не понятна любовь шведов к "поганкам", они собирают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments