elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Categories:

Отель B&B

hotel

Никогда так мучительно не искали отель, как в этот раз. Казалось, что проще отменить поездку, чем заниматься дальше виртуальными поисками. В результате в последний момент зарезервировали номер в маленьком отеле B&B в надежде, что не ошиблись и не будем жалеть об этом.

Пристанище оказалось милейшим крохотным частным отелем с гаражной парковой, бассейном и очаровательным ухоженным двориком, который содержат испанцы трёх поколений - бабушка, папа с мамой и сын, свободно говорящий на английском. Да, и с трогательным маленьким лифтом, который возносит таких как я, безногих, ажно на второй этаж.

B&B! Постельное бельё меняется на свежее каждый день! Завтрак со свежевыжатым из испанских апельсинов соком и всякими вкусностями готовится и сервируется с любовью! И мне кажется это не только потому, что мы в отеле оказались в январе единственными постояльцами, а просто люди очень приветливые и сердечные. Так что с выбором отеля мы не прогадали.

hall

mimoza

krasota
Tags: любопытно, настроение
Subscribe

  • Кедровка (Nucifraga caryocatactes)

    Мечты сбываются если в это верить! Лайфер 2020 - кедровка! Я не верю в эту удачу до сих пор, кедровка птица таёжная и шансов увидеть её в нашем…

  • Кликуны

    2019 год был невероятно трудным для меня и, чтобы никому не доставлять неудобства, я самоизолировалась, изредка давая о себе знать в Фейсбуке. Не…

  • Щур (Pinicola enucleator) или финский петух

    Ну вот и второй, за заканчивающийся год, лайфер - Щур, птица размером со скворца, плотного сложения, с толстым, коротким, чуть крючковатым клювом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments