elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Categories:

Кошки



В моей жизни есть две особы, которые определяют мою жизнь. Сatty и Кошка. Что их роднит, так это жажда моей любви. Не заботы, а именно любви. Но живут они в разных местах, даже странах, и я ношусь с недавних пор со своей любовью то к одной, то к другой. Мне тоже нужна их любовь, но моя им нужнее.

Я всегда хотела дочь, потому, наверное, что не знала и теперь не знаю как воспитывать мальчика. Когда она появилась на свет я изумилась, что у меня вместе с её появлением не родилось тут же всепоглощающей любви к ней. Я настолько была занята всевозможными заботами о её маленьком тельце, что через какое то время с ужасом поняла, что не чувствую любви к ней. Любопытство, заботу, страх за ее маленькую жизнь - да, но не любовь.

Она пришла позже и навсегда. Я по-прежнему люблю свою уже взрослую дочь и вожу к ней свою любовь, наивно полагая, что она может сделать её жизнь на чуточку счастливей и в минуты нежности ласково называю её Кошка.

Catty появилась в нашем доме 14 лет назад неожиданно. Не появилась даже, а ворвалась, разлетевшись с порога к нашим собаке и коту. И наш зверинец сразу принял это новое хвостатое существо. Она пережила всех и теперь не совсем понятно кто у кого живет, мы у неё, или она у нас. За едой и прочими прозаическими вещами она обращается к моему мужу, у него же она требует ежеутреннего массажа. А вот за любовью и нежностью Catty приходит ко мне. Она разлетается ко мне обниматься и очень обижается, если я занята, а ей нужна моя любовь здесь и сейчас. Она тоскует без меня, без моей любви. И я тоже. Тоскую.

Пора возвращаться к ней и начинать тосковать по моей Кошке.
Tags: настроение
Subscribe

  • Морозный рассвет

    Декабрьские рассветы стремительные. Солнышко пытается подняться, но сразу запутывается лучами в макушках сосен на весь скоротечный день, а в три часа…

  • Субботнее утро

    Мы уже несколько дней засыпаем и просыпаемся в тумане, который рассеивается только к полудню, чтобы снова сгуститься при заходе солнца. На рассвете…

  • Субботний калейдоскоп

    Я мотаюсь по делам, по делам очень важным, и мне решительно не хватает времени на неспешную охоту на птиц. Тем не менее что то удаётся увидеть, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments