elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Июльский шок

Июль не радовал погодой, а в последние дни жизнь превратилась в Ад! 32 по цельсию в квартире и ни намёка на какое то движение воздуха. Я сбежала. Как всегда в Курземе, справедливо надеясь, что если суждено выжить, то только там. Ехали по трассе упираясь взглядом в безоблачное небо, молча и обречённо теряя надежду на спасительную прохладу. Остановились в Рое купить воды и увидели на башне памятной стеллы на центральной площади чудесное семейство.

roya

В Вентспилс мы вьехали при палящем солнце, а через 20 минут началась гроза. Если бы была возможность я бы там на набережной осталась жить! И не зря аисты выбирают Курземе, чтобы вывести очередное потомство.

groza
Tags: настроение
Subscribe

  • Морозный рассвет

    Декабрьские рассветы стремительные. Солнышко пытается подняться, но сразу запутывается лучами в макушках сосен на весь скоротечный день, а в три часа…

  • Субботнее утро

    Мы уже несколько дней засыпаем и просыпаемся в тумане, который рассеивается только к полудню, чтобы снова сгуститься при заходе солнца. На рассвете…

  • Субботний калейдоскоп

    Я мотаюсь по делам, по делам очень важным, и мне решительно не хватает времени на неспешную охоту на птиц. Тем не менее что то удаётся увидеть, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments