elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Июльский шок

Июль не радовал погодой, а в последние дни жизнь превратилась в Ад! 32 по цельсию в квартире и ни намёка на какое то движение воздуха. Я сбежала. Как всегда в Курземе, справедливо надеясь, что если суждено выжить, то только там. Ехали по трассе упираясь взглядом в безоблачное небо, молча и обречённо теряя надежду на спасительную прохладу. Остановились в Рое купить воды и увидели на башне памятной стеллы на центральной площади чудесное семейство.

roya

В Вентспилс мы вьехали при палящем солнце, а через 20 минут началась гроза. Если бы была возможность я бы там на набережной осталась жить! И не зря аисты выбирают Курземе, чтобы вывести очередное потомство.

groza
Tags: настроение
Subscribe

  • Кедровка (Nucifraga caryocatactes)

    Мечты сбываются если в это верить! Лайфер 2020 - кедровка! Я не верю в эту удачу до сих пор, кедровка птица таёжная и шансов увидеть её в нашем…

  • Кликуны

    2019 год был невероятно трудным для меня и, чтобы никому не доставлять неудобства, я самоизолировалась, изредка давая о себе знать в Фейсбуке. Не…

  • Щур (Pinicola enucleator) или финский петух

    Ну вот и второй, за заканчивающийся год, лайфер - Щур, птица размером со скворца, плотного сложения, с толстым, коротким, чуть крючковатым клювом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments