December 7th, 2015

Красный коршун (Milvus milvus)

Красный коршун - редкий вид с общей численностью в мире всего в 17-28 тыс. пар. Охраняется различными национальными и международными соглашениями и в том числе включён в Список редких птиц Балтийского региона. Гнездится в Скандинавии, Центральной и Южной Европе. Когда я сегодня увидела хвост вилочкой, я поняла, что это летает мой девяносто восьмой трофей!!! Просто невероятное везение!



Collapse )