Зима в Блекинге

Небесная канцелярия и нам решила выдать снега, он шёл с раннего утра и почти до позднего вечера. Все окрестности изменились до неузнаваемости и я поехала по моим любимым птичьим местам к морю любоваться берендеевской красотой.





Вся эта хрупкая красота исчезнет через несколько дней, будет смыта дождём, который обещают уже в среду, но сегодня нам выдана зима!

























zima1.jpg
Очень красиво! Хорошо, что не -35, как у нас.
Мне нравится ваша зима!
В этом посте main favorit -N7 c лебедем:)
Спасибо, Людочка! Это лебедь-кликун :) Завтра покажу встреченных птичек.
Очень красиво, и, надеюсь, не так морозно, как у нас.
Красиво! У вас тоже похолодало, даже море слегка замёрзло?
(Anonymous)
Красота! Лукас получил впечатления о зиме, снеге. Как ему зима? Понравилась?
Красивые пейзажи.У нас то же недавно так было а счас -38 за городом аж -46 Кусачий морозец
НЕ Лен у нас народ крепкий его морозом не пробьёшь.Сам в -37 ездил в посадки птиц кормить за одно и 4 часика по снимал . Так ещё и пару лыжников встретил ,по стояли со мной по болтали,говорят всё нормально не холодно.По моим ощущениям бывает в -7 холоднее чем в -30 в сильный мороз суше и не так промерзаешь.
Это правда, мороз морозу рознь :) но при нашей влажности у моря и -7 - уже катастрофа.
Любуюсь вашими чудесными пейзажами и ловлю себя на мысли, что они, по моим понятиям, скорее осенние, чем зимние - едва припорошенная снегом сухая трава, не замерзшие озера... У нас теперь на озерах медведь утонет - в снегу. :)
Спасибо, Верочка! Здесь всё не так - осень выглядит весной, а зима - осенью :)) Снега на самом деле выпало много, но медведь не утонет, а озёра это на самом заводи морские :))) Давно уже, ну совсем давно, не испытывала такого восторга от снега, как этой зимой! Может быть от сознания того, что он ненадолго? Уже всё тает!