Городские галки

Я не выдержала и, несмотря на запрет, потихоньку дважды в день подкармливаю эту смелую и заботливую мамашу великовозрастного чада. Чадо, больше её самой, прилетает за ней следом и громко требует у неё еды.












Естественно на его вопли слетается несколько других галок и начинается борьба за хлебное место.



Побеждает мамаша.



Всех изгнав, семейка усаживается на фронтоне и тогда можно понаблюдать за галочьими нежностями.

На центральной пешеходной улице, на которой стоит мой дом - да, запрещено. Всех птиц, не только галок. Но в городе много мест где их можно покормить, но беда в том, что они прилетают ко мне на окно :)
Я бы тоже была нарушитель закона:(
галки -такие милашки с голубыми глазами:)
Ну, я надеюсь, что одну галочку не заметят :)))) неприятно быть нарушителем!
Голубоглазые красавицы! Правда, в России на них жалуются, говорят цыплят таскают.
Какой вид на верхние этажи и крыши! Будь у меня такой, я б жила на подоконнике! Леночка, замечательный репортаж галочьего семейного обеда! Галки мне старушек в платочках напоминают, особенно когда кучкой соберутся и чалкают.
:))) Так я и живу на подоконнике, вид обалденный во все стороны и птицы мимо летают :) Галочья мамаша точно старушонка в платочке и походка присюдыргивающая!
Как я их люблю! Всегда подкармливаю в парке. Глаза у большинства окружающих нас здесь птиц, оранжевые, а у галочек голубовато-серые. Может меня из-за глаз тоже так поэтому назвали. А вид из Ваших окон такой симпатичный!
Архитектура здесь очень интересная, позднее барокко :) никак не соберусь сделать пост о Карлскроне.
Очаровательные вредительницы! Я бы тоже не удержалась, тем более, что галки умеют есть даже с рук. Но их гнезда в трубах - жуть!
Они очечь старательно, плотно и глубоко напихивают туда ветки.
Обожаю галок! Я бы тоже не удержалась и подкармливала :)
Харизматичные птички.
(Anonymous)
Как галка доверяет тебе - привела птенца. Мне однажды пришлось спасаться от такой заботливой мамаши. Оказалась рядом с ее чадом.