Пешком в весну по островам

Погода все последние дни не радовала, да и общее ощущение от окрестностей, что весна заблудилась где-то, но если побродить по островам пешком без машины, из которой всё промелькивает мимо, то весну вместе с птичками обнаружить можно.



































































(Anonymous)
Доказательства собраны неоспоримые! У вас весна! Лазоревка очаровательна.
Весеннее Пробуждение состоялось! И это, судя по красочному фотоотчету, неоспоримый факт. :-) Название поста очень правильное: в том смысле, что почуять, увидеть, понюхать и пропустить через себя это прекрасное время года можно только пройдясь пешком - не из окна машины, ни сидя дома у окошка весны не пережить в полной мере. И... Да! Почему бы не прогуляться по островам, если есть такая возможность! :-) Веснааа!!
Состоялось, теперь бы Великого Потепления дождаться! Спасибо, Анечка, что прогулялась со мной :))
Скоро будет буйство цвета, одни магнолии чего стоят :)) Спасибо, Карен!
Алексей, я покажу в мае, к середине месяца что такое здесь настоящая весна :)) и будет понятно, что это скромное начало!
Столько цветов и "весна заблудилась" - в моей голове не совмещаются :) Как хороша синичка, прильнувшая к каштановой свечке...
Верочка, холодно очень, все растения приготовились, но не все цветут :) Весна настоящая ещё только будет. Спасибо!
у вас очень даже весна))
у нас в Питере только дожди в последнее время)
Приятно было с вашими фотографиями побродить по шведской весне. Славное время.
Спасибо большое! Время очень красивое, пожалуй, самое красивое на островах :)
Какая яркая красота, какие замечательные фотографии! Вы просто огромный мастер!
Спасибо большое, Галичка! Это природа такой великолепный мастер :)
Сколько цветов! кулик-сорока какой не пугливый!
Кулики-сороки очень суетливы и поймать их в кадр, хоть и близко, очень трудно :) впрочем это ко всем куликам относится, за исключением может быть бекасов!
сглотнула слюну и я и я хочу в вашу весну )))))))))))))
очень скучаю за гагами :-(
Добрый-добрый день, Елена! Столько всего чудесного за неделю произошло. Какая весна у Вас чудесная и звенящая, богатство цвета какое!.. и камни даже цветут... Пчёлки пьют нектар - и лазоревка тоже. Сакура - и у вас на островах, оказывается, тоже! Берёзы шелестят листвой, а у нас вот только-только появились первые листочки :)
Кулики забавные. А что это за уточки? на 4-м снизу снимке?
Добрый день :) Да, у нас потеплело и скоро зацветёт магнолия, здесь её очень много растёт и мне очень нравится это время цветения. А уточки - это гаги! Помните гагачий пух? Это их. А Вы где пропадали так долго?