Wämöparken

Моя дочь сегодня заманила меня котлетой (ладно, гамбургером) в дивный парк, в который я уже давно всё сопротивлялась идти. Мне он казался помпезным и мало интересным для моей птичьей охоты. Пошла поесть в кафе и заодно посмотреть на тыквы, вырезанные во время тыквенного фестиваля, который завершал сезон летних мероприятий.



Парк расположен совсем рядом с бухтой, с берега которой весной я наблюдала за гагами. О нём я как-нибудь напишу позже - он стоит того чтобы о нём рассказать, а сейчас покажу чем он меня очаровал.





Конечно же наличием зелёного дятла и моих любимых поползней! Зря я сопротивлялась.









(Anonymous)
Да, приятно походить по парку, где живут такие дятлы. Листва такая красочная.
Ух ты! Зеленый дятел !! И подпустил достаточно близко! Отличные фотографии! Придется вам теперь ходить в этот парк:)) Поздравляю со встречей!
Поползень - как он бежит по дереву вниз головой, шустро перебирая крошечными лапками... Он один так умеет! Лена, я бы тоже не устояла. :)
Верочка! Такая красивая осень выдалась, как никогда :) Жалко, что день становится всё короче и короче. И очень часто пасмурный, а для сьёмок нужен свет :) Дятел зелёный, вожделенный, а свет контровой и его удивительно красивого оперения почти не различить на снимке, но огненная листва всё компенсирует :)) и поползень - снимать могу его всякий раз как увижу, до того он хорош, проказник!
Близко, но вороны загнали его очень высоко :) Я бы и не увидела его, если бы злобные вороны не шуганули дятла с земли под кустом.
Дятел просто восторг!
Какая у вас еще осень! Золотая. У нас листья осыпались уже.
Дятел - это хорошо! Я тоже в субботу видела зеленого, но тот позировать не захотел...