elena_zhzhenova (elena_zhzhenova) wrote,
elena_zhzhenova
elena_zhzhenova

Category:

Обьяснение в любви


 У меня начисто отсутствует стадное чувство. Я бы рада примкнуть к какому либо сообществу в ЖЖ, но у меня тут же возникает чувство, что я не готова разделять полностью все то, что некое сообщество объединяет. Я готова присоединится только к Евгению Гришковцу, но сомнительно, что он порадуется этому. Какая то никому неведомая тётка готова ”присоединиться” к нему! Смешно и нелепо.

Я давно покупаю все издаваемые им книги, но чтение последней покупки ”Год жжизни” задержалось по разным причинам, а в продаже появилось продолжение и загадочное издание ”Дредноуты”. Это теперь я знаю, что это корабли. А тогда я просто сгребла все эти книги и уехала в Швецию.

Весна этого года была на редкость холодной и долгой, и, если бы не Гришковец с его неповторимой жизненной и творческой интонацией, мне бы было совсем неуютно и одиноко. Я уже давно вернулась, купила и прочла новую книгу ”А….а”, и окончательно, в одностороннем порядке присоединилась к его жизни, открывая с утра компьютер с надеждой прочесть новую запись в его дневнике.

Я бесконечно восхищена не только тем, о чем и как он пишет, но и тем с каким уважением к людям, издаются его книги, становясь образчиками полиграфического искусства.
Tags: настроение
Subscribe

  • Морозный рассвет

    Декабрьские рассветы стремительные. Солнышко пытается подняться, но сразу запутывается лучами в макушках сосен на весь скоротечный день, а в три часа…

  • Субботнее утро

    Мы уже несколько дней засыпаем и просыпаемся в тумане, который рассеивается только к полудню, чтобы снова сгуститься при заходе солнца. На рассвете…

  • Субботний калейдоскоп

    Я мотаюсь по делам, по делам очень важным, и мне решительно не хватает времени на неспешную охоту на птиц. Тем не менее что то удаётся увидеть, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments