Грустный Крокодилыч

Моя дочь в младенчестве никогда не плакала, только смешно кряхтела, давая знать, что что-то не так. Нас с мужем соседи даже спрашивали плачет ли наша дочь когда-нибудь. Крокодилыч обрыдал нас вклочья. Оказывается я с трудом переношу этот способ коммуникации, у меня внутри всё обрывается. На самом деле, это просто особенность развития мальчиков - рыдать по любому поводу, особенно когда они делают скачок в развитии и переходят на следующую ступень. Единственное, что доставляет ему истинное наслаждение, это вода, не только купание, но и просто льющаяся с шумом из крана вода - наука называет это белым шумом. Весна! мы справимся! Зиму мы пережили!

luk
Замечательные глазки! Красивые, серьезные, вдумчивые...
мася , какой расстроенный......уже весна - с каждым днем будет веселее :-)
а я про воду не знала ... теперь понятно - мою дочу успокаивал только аквариум ...
(Anonymous)
Растет человечек. Такой сосредоточенный.
Какой сладкий мальчишка! Фотография замечательная - такие глазки выразительные ... Я не знала, что такая реакция у мальчиков. Интересно. Наш не плачет, а как бы "кричит" на маму :)))
Спасибо большое, Катя!
Посылаю на всякий случай ссылку про Wonder days - так называются сложные недели роста малышей :) может и вам пригодится! http://www.thewonderweeks.com/
Там можно свой график составить.
Спасибо! Интересно как! Попытаюсь разобраться, тем более что завтра лечу к ним :)
Здоровья вам! Наш беспокоился только по поводу газов в начале, а из зубов только клыки беспокоили, но на прошлой неделе вылез последний))) Сейчас если удариться то тихо посопит минутку и бежит дальше))) А дочка ревела при каждом маломальском ушибе))))
Спасибо большое, Андрей!
Вам повезло :) а мы родились маленькими, но растём стремительно, наверное поэтому так всё непросто :) а вообще есть даже термин плохих недель - Wonder days. О них можно почитать здесь: http://www.thewonderweeks.com/
И вашим деткам здоровья! и поменьше горестей :)
У нас в этом году веселье в конце лета будет - старшую в школу, младшего в детский сад))) Пусть кризисы обходят ваше Чудо)))
Лапочка! :) Такой серьезный! :)
Конечно, тяжело с маленькими, особенно, первое время.
Спасибо :)
Тяжеловато, но теперь даже представить трудно как мы без него жили! Такая радость :)
Это верно! С маленькими как-то тепло дома становится :)
Он чудесен!!

И - да, нас тоже спасала всегда вода - самая настоящая палочка-выручалочка для меня была.
Спасибо большое, Леночка!
Вода совершенно непостижимое средство, которое успокаивает Крокодилыча сразу, в момент! А как он любит мыться :))), даже просто попку!