Чёрно-белые дни

Не люблю когда небо лежит на макушке сплошной бесцветной пеленой, из которой переодически моросит дождь. Природа становится бесцветной и не радует даже графика крон деревьев, едва прорисованных в этой тотальной серости. И это всё надолго. Город тоже скукожился, убраны летние уличные кафешки, а вместе с ними исчезли уличные музыканты и сонный мокрый город ждёт дня, когда зажгутся свечи, повиснут разноцветные гирлянды и витрины обьявят приближающееся Рождество.

lissik


lisiki
а у нас сегодня еще и снег оттуда сыпется весь день, правда, до земли не долетает.
а я весь день хочу спать
еще хотелось бы побольше бывать на улице, да некогда особенно
Вот я уже полчасика после работы по центру пробежалась и мне уже расхотелось. Тем частям, что под пуховиком, тепло, но что делать с остальными? :) промозгло как-то
(Anonymous)
Лысухи интересно смотрятся на фоне серой воды.
У нас тоже серо и туманно. Вчера зашла в один магаз, а там уже все к Новому Году украшено. Так внезапно! А, ведь, уже совсем не за горами :)
В том то и дело, что здесь безвременье пока, но скоро будет нарядно :), а пока погода дрянь и настроение соответствующее.
да, тоже не люблю такие дни! Хожу оцениваю что вот было бы красиво так или так снять...а потом глянешь на небо и сразу понимаешь, что с таким светом скукатища одна будет)