Результат неправильного питания

На бескрайних просторах интернета я к своему удивлению обнаружила видео-интервью, которое было снято несколько лет назад для LTV со мной и моей жизненной историей тех последних лет. Ну очень корпулентная особа! Если я скажу, что теперь я покупаю одежду 38 размера, то мне самой не верится. Но это так.

Моя дочь, впечатлившись моим результатом, тоже перешла на правильное питание и у неё тоже слетели лишние килограмчики, при этом вкусненько-вредненькое она себе позволяет и правильно делает, ведь у неё нет оснований не делать этого.

Если кому-нибудь интересно, то жмите на эту ссылку и смотрите: http://rutube.ru/tracks/1007367.html?v=19a094e14c8312f60b4b0cdd50aed4fe , а в ближайшее время я покажу домашнее видео сегодня и сейчас.
как же вы похожи на своего отца! одно лицо!

И в чём секрет правильного питания? я вот по Белоники опять сегодня начала, первый раз всё получилось.
Спасибо за Вашу память об отце! Прочтите мою декларацию - там мне кажется есть ответ на Ваш вопрос. Я противница всяких диет, когда-то диета чуть не привела меня на стол к хирургу! А вот правильное питание - это залог того, что лишние кг спадут с Вас сами. Ничего жареного, сладкого, мучного, дрессингов и, главное, картошки. Мне удалось за 3 месяца лишиться 13 кг!!! А моему мужу без лекарств я таким образом снизила холестерин с 7,7 до 5,4 при норме <5. Мой рацион опубликован в Рецептах для "взрослых", там и Ваш и Белоники рецепт есть.