Маленький трофей

seja

Удивительно тёплый день сегодня, +10! Небывалая теплынь для наших краёв в это время. Решила поехать не в лес, а в свои любимые поля/луга. Неизвестно зачем, потому что в последнее время с птичками у меня не складываются отношения, они от меня прячутся. Поехала просто любоваться монохромными пейзажами и дышать влажным, предзимним воздухом, а в результате увидела кучу разных птиц (сойки, дрозды-рябинники, поползни, сороки, дятлы и один хищник) и добавила в свой список увиденных в этом году птиц ещё одну! Гаичку!  В хитросплетениях веток кое как получился только один фотофакт - под катом! Совсем не предполагала, что прибавится ещё один трофей этого года.

gaichka
Tags:
Замечательно, Елена! С новым видом!))
надо же, у вас еще яблоки висят, у нас уже все осыпались и сгнили...
Спасибо, Дима! Невероятно, но факт! я увидела её!!! а яблоки, да! но у нас ещё не было морозов.
Елена, добрый вечер, маленький трофей, особенно когда впервые - он всегда радостен, даже когда неэкзотичен вовсе :) К примеру, я в этом году впервые засняла, причём близко, малиновку! Знаете, сколько радости было? :) Вагон и маленькая тележка! Хотя к кадру 150 тысяч претензий.
Я к тому, что Вас очень понимаю! У меня вот ни одного фото гайки пока нет - ни буро-, ни чёрноголовой. А у Вас - есть, так что с почином! :)
Просто не верится, что это со мной случилось! Сегодня! А фото вообще-то попки гаички получилось:), но теперь я буду в сто раз внимательней и проворней! а вдруг повезёт ещё раз? и я смогу сделать портретик!
Справедливости ради, пуза :))
Повезёт обязательно. Вы же тоже недавно (если не путаю) стали птичек наблюдать, конечно, всё лучшее впереди. Заря бёрдвотчерства наверно тем и хороша: столько встреч впервые.
Судя по тому, какие Лена фото синичек показывала, и невозможное возможно ;)) а уж портретик - так точно!
Лен, поздравляю!
Могу представить радость и восторг встреченной птице, в то время, когда их уже почти нет. А тем более новый вид!
Спасибо, Оля! Я не верю сама себе, что таки смогла их увидеть! Я давно уже гоняюсь за ними! За разными синичьими:)
(Anonymous)
Радоваться - это здорово!
Цветные яблоки на осенних ветках - очень живописно!