Отель B&B

hotel

Никогда так мучительно не искали отель, как в этот раз. Казалось, что проще отменить поездку, чем заниматься дальше виртуальными поисками. В результате в последний момент зарезервировали номер в маленьком отеле B&B в надежде, что не ошиблись и не будем жалеть об этом.

Пристанище оказалось милейшим крохотным частным отелем с гаражной парковой, бассейном и очаровательным ухоженным двориком, который содержат испанцы трёх поколений - бабушка, папа с мамой и сын, свободно говорящий на английском. Да, и с трогательным маленьким лифтом, который возносит таких как я, безногих, ажно на второй этаж.

B&B! Постельное бельё меняется на свежее каждый день! Завтрак со свежевыжатым из испанских апельсинов соком и всякими вкусностями готовится и сервируется с любовью! И мне кажется это не только потому, что мы в отеле оказались в январе единственными постояльцами, а просто люди очень приветливые и сердечные. Так что с выбором отеля мы не прогадали.

hall

mimoza

krasota
Это в Барселоне, в самом городе? Можно координаты пожалуйста? Спасибо!
Координаты
Это в 20 км от центра Барселоны: Latitud: 41.52318311987641 (41º 31' 23.46" N)
Longitud: 2.3765674268356633 (2º 22' 35.64" E)
odni vosklicanija!
(Anonymous)
milo,teplo, simpati4no!
встреча
Здорово было в Испании:зелень,тепло,солнце,что еще нужно для счастья.Верно?
Re: встреча
Конечно! В этот раз ничто другое не интересовало. Хотелось тягучий холодный январь разбить, чтобы он психологисчески был покороче.