Параллельный мир

Я давно хотела сделать коллаж из всех птиц, которых мне довелось увидеть и понаблюдать за их жизнью. Я почти не выезжала из дома, так сложились обстоятельства, но получила невероятное наслаждение от соседства с птичьей братией, которая скрашивала мне моё вынужденное затворничество.

О, хорошая идея - и клест уже там! А фазан два раза ? А вторя сверху в левом столбце - щегол?
А вторая сверху слева это юрок :) Да, с фазаном я просчиталась. Спасибо!
Ух, какая богатая коллекций! И все это в одном месте.
У нас, практически, те же самые птицы водятся. Только фазанов не увидишь, да и вяхири от людей прячутся.
Да, конечно, но увидеть их совсем рядом - это редкость. Со всеми их детьми :)
Полный восторг! И все такие красавцы (красавишны). Мне вот надолго запомнились: щегленок - у него згляд такой проникновенный, фазан - просто волшебный птиц, и, как ни странно - голубь - он просто роскошный! Но Вы придумали совершенно отлично - сделать этот коллаж. Сейчас можно рассматривать долго-долго всю эту очаровательную компанию и удивляться - один другого краше :))) Спасибо, Лена!
ястреб хорош... Сама недавно считать начала свою "коллекцию" - чуть-чуть осталось до сотни...
Спасибо, Дима :) зеленушки в дождливый день ко мне в комнату повадились пережидать ливень :) кто у кого живёт не понятно!
Очень здорово! Многие из представленных видов, ко мне в кадр ещё не попадались, а некоторых и не встречала в живой природе.
Вот это коллекция!!! Просто супер!!!
Славно придумала с коллажем:)
Спасибо, Людочка! Ничего разумнее не придумала - сделала коллаж для наглядности разнообразия :) Рада, что понравилось :)
Боже мой, какое птичье разнообразие! Да, в такой компании точно не заскучаешь. :)