Щеглы

Во дворе ближе к лесу стоит старая страшненькая  берёза, доживающая свой век и её очень любят птицы. Не думаю, что они вернутся, но стайка щеглов сегодня села на неё. Далековато от моего окна - это всё, что у меня получилось. С утра скорая увезла меня в больницу, и я теперь знаю как происходит медицинская помощь в Швеции. "У нас блокады нет в меню" - сказал мне симпатичный молоденький доктор и попросил выбрать одно из двух - либо остаться в больнице, либо уехать домой. Рекомендованное лекарство помогло и я уехала домой, к щеглам.








Щеглы очень нарядные.
Ко мне летом прилетал под окно,я была счастлива неделю.Всё ждала,что ещё пожалует,но увы...
Лена, а мед.страховка есть ? Я всегда боюсь болеть у дочки,но как назло,что-нибудь да случается:(
Весна коварная,надо беречься изо всех сил от хворей:)
Скорей поправляйся!
Весной обычно обостряются хронические болячки. У меня больная спина, она и полетела. Боль в крестце неимоверная, больше терпеть не могла, поэтому и вынуждена была поехать в больницу. Страховка у меня европейская, она совсем не спасает, но цена услуг не свирепая, я готова и заплатить :)
И спасибо тебе за участие :))
(Anonymous)
Какие гости чудесные. Надеюсь, помогут лучше чем мази и таблетки. Выздоравливай!
Щегол - щёголь :)

Меня муж колет, научился. Как спину согнет... Вольтарен колет.

Леночка! Выздоравливайте! Пусть быстрее пройдет.
И птичек побольше :) с ними легче

Берегите себя!

Примерно с месяц назад наблюдала за щеглами на репейнике, но близко не удалось подойти, тоже далековато сфотографировала. А больше с того времени пока не встречала их.
Спасибо!
Мой опыт плачевный - подойти практически невозможно, только проехать, но это если повезёт увидеть у дороги на репейнике :)
"блокады нет в меню"?.. А, понимаю, спинка болит. Очень сочувствую, Леночка. У меня спина не болела, но вокруг все время кто-нибудь мучился - смотреть страшно. Поправляйтесь скорее! Я смотрю, у вас уже такие почки набухшие.
Лена, привет. Как ты? Что значит, нет блокады в меню? А где есть блокада? Хотя я отдаленно представляю, что это такое, нь понимаю, что какие-то вещи там делают исключительно за отдельное бабло, а так - вольному воля...
Карен, в каждой стране свои лекарства, свои методы лечения. У нас больную точку обкалывают, у них такой способ снятия боли не практикуют. Про меню была шутка - мне понравилась. Никакое бабло здесь не в ходу, а есть платные поликлиники, всё то же, только за деньги :))
Это хорошо, что помогло лекарство. И больше не болейте, Лена! А здесь, в Риге, пожалуй, только блокада и помогает, а без неё можно лечиться долго и безуспешно. На днях знакомая демонстрировали целый арсенал средств от боли в спине, который ей выписали у нас - в том числе дорогущие пояс и стельки:)
Ну во всяком случае острую боль сняло, но процесс будет долгим, к сожалению. Какая пакость эта болезнь спины и суставов!!! Берегите себя!
Леночка, о я это знаю, когда спина болит (у меня грыжи позвоночника) и ничего не помогает, разве немного иголки Ляпко - аппликатор. Весна, всё обостряется. Скоро пройдёт, дай Бог! А птицы так красивы, что любование ими должно помочь. И малышика не поднимайте. Здоровья!
Спасибо, Галочка! Малыша я уже давно не поднимаю, последний раз когда подняла полтора месяца лежала обездвиженная :) Да, весна при всей своей красоте коварное время!