Гого

Совсем не случайно Далекарлийская лошадка или Даларнская лошадка - стилизованная деревянная фигурка лошади является национальным символом Шведского королевства. Невероятное количество конюшен с манежами и выгулами по всей Швеции меня потрясает. Немудрено, что любимым животным внука стала лошадь, а любимым занятием - сьездить в одну из конюшен пообщаться с лошадками. Гого - так он их называет.





Ну разве не красавцы?



Зимой на прогулке они все заботливо одеты в попоны.






Крокодилыч показывает лошадке льдинку.






А это игровая площадка для детей в этнографическом музее в Карлскруне, жалко, что без сбруи, но Крокодилычу всё равно очень всё нравится.

(Anonymous)
Гого - красавцы, бесспорно! Видно, что Лукас с таким удовольствием общается с лошадками.
А еше у нас лошадки время от времени мимо окон ходят, и крокодилыч кричит "Тати, Гого!", (Смотри, лошадь!). Куда их водят прогуливаться еше не понятно, но очень экзотично, когда вот так наездники тихонечко проходят верхом мимо окон кухни :)
Лен, не пойму, лошадку, которая крупным планом, побрили что ли?
Верочка, я только на мониторе разницу увидела и тоже задалась этим вопросом :))
Моя сестра купила дочке игрушечную лошадь размером с пони со збруей, расческой, попоной и прочим. И ежедневно происходит ритуал ухода за лошадкой и выгула.
Очень понимаю Крокодилыча! )
Игрушечная лошадка у нас, Оля, тоже есть :))) но живые вне конкуренции!
Ура, вот и малышика посмотрела, "полечилась", спасибо! Кто может быть лучше для малыша, чем живая лошадка! Крупно фотография, где лошадка смотрит вниз, тоже прекрасна!
Спасибо большое :)

Дело в том, что что-то пошло не так и он перед появлением на свет очень голодал и родился с обвисшей кожей вокруг косточек. Он так набрасывался на еду первые полгода, что мы его назвали Крокодилычем. Теперь он парень крепкий и ест уже по другому, но имечко прилипло :)
Какой он большой, там, где льдинку показывает :)))
Я один раз всего ехала верхом на лошади :)
Прелестно:) Улыбнуло:))) Спасибо, Лена! А Лукас - просто зайчик:))