Субботний калейдоскоп

Я мотаюсь по делам, по делам очень важным, и мне решительно не хватает времени на неспешную охоту на птиц. Тем не менее что то удаётся увидеть, не только птиц, а всякую всячину и все впечатления складываются в пёструю картину "калейдоскопа". Вот таким останется в памяти этот день:

(без названия)






























Это всё за один день? ЗдОрово у вас там по делам мотаться, Елена!)))
За несколько часов :)) видела даже куликов, но близко подьехать было невозможно, да и время поджимало. Вот куплю дом - приезжайте с Катей "помотаться" .
И ВСЕ ЭТО В ДВУХ ШАГАХ ОТ ВАШЕГО ДОМА?
Ну, не очень-то, но ранообразно. Даже кувшинка в октябре цветёт ещё :)
На тебя, Лена, не угодишь. Кому-то фотофакт с цветущей кувшинкой может быть очень интересным.
Правильной дорогой идёте, товарищ!

Edited at 2016-10-03 03:36 pm (UTC)
Как давно я не видел белок, я даже забыл, что они существуют.
Как здорово, спасибо Лена
(Anonymous)
Очень симпатичный ,,калейдоскоп,,. Кувшинка в октябре - приятная улыбка природы.
Не, ну если по делам мотаться и на такое смотреть, то я согласна! :)
Вер, я пошла по Вашим стопам, ищу дом, потому что купить квариру на нашу семью с нашим образом жизни здесь в городе не реально. Я продала своё любимое жильё в Риге и теперь пытаюсь срочно решить проблему жилья здесь. Столкнулась с массой проблем, но по пути глазки уходят в сторону и выискывают милые моему сердцу красоты.
Очень надеюсь, Лен, что стоящая перед вами проблема благополучно разрешится в обозримом будущем, и у вас наступят те самые приятные хлопоты по обустройству, о которых вы писали мне весной.
Чудесно как, Лена! это я о фотографиях:)) И домик - это тоже чудесно. Успехов Вам в Вашем ДЕЛЕ!
Спасибо, Лиля! Не очень то я радуюсь - в Швеции жить не хочу, а в Латвии не могу. Дебилизм происходящего зашкаливает за рамки разумного и как воспитывать маленького мальчика в такой обстановке, которая сложилась в Риге совсем не понятно. А дом мы уже нашли, но ещё в стадии оформления.