Балаганище

Масштаб этого действа виден из моего окна частично, но звуки слышны на всю Карлскрону. В начале августа город перекрыт для машин и на всех площадях, в том числе центральной, начинается балаган с музыкой и криками далеко заполночь. Нужны очень крепкие нервы чтобы выжить в этом балагане!




Конечно, народ веселится.
Но, когда дома, маленький ребенок...
У ребёнка нервы железные :) нам удаётся уложить его до ночного концерта. А вот нам всем трудно.
Сочувствую, Леночка... И в честь чего же это такой балаганище на ночь глядя?
Спасибо, Верочка! Не верю своим глазам, сегодня за 4 часа всё демонтировали, погрузили на гигантские фуры и уже увезли :) Какое счастье!!!! Можно до следующего года спать спокойно.

Я не знаю в честь чего этот балаган, но его привозят ежегодно - детям очень интересно, необычное развлечение, а для взрослых концерт живой музыки :) Такие вот у шведов развлечения.
(Anonymous)
Да,... устроили испытание. Хорошо, что не очень долго.
Наверно, везут к нам :)) Накануне 1-го сентября такой балаганчик иной год появляется и у нас, и так же внезапно, в одну ночь исчезает. Удивительно, у нас ведь спальный район, но в сентябре это развлечение пользуется популярностью.
Дети возвращаются из летних поездок и для них развлечение :) У нас это называется Луна-парком, мне кажется. Но здесь размах вселенский!!!
У нас тоже всё масштабно. В центре Золитуде есть свободный участок земли размером с футбольное поле - есть где развернуться. А вдоль - дорожка по которой дети топают в школы, а школ - две; в общем, всё продумано - развлечения не миновать))