Золотой туман

Февраль не порадовал. То припудривает снегом, то поливает дождём, то накрывает густыми туманами. Птицы всё ещё в стаях, но их стало значительно меньше. Сегодня солнце долго старалось проникнуть сквозь густой туман, но почти безуспешно и птицы на воде едва различимы. Мне грустно.





Не грустите! Золотой туман лучше свинцового. И фото красивые.
Очень красивый туман и фотография получилась с настроением. На первой туман очень красивый! Это только так кажется, что грустно. Я вернулась на этой неделе из Берлина. Ездила к дочке с малышом на неделю. Ты не представляешь, какое удовольствие я получала от моросяшего дождика, от серого неба - это же так красиво! Дочка все смеяялась надо мной, что я в любую погоду с малышок гулять ходила :)
Это после земли обетованной дождик в радость :) мы тоже гуляем с малышом дважды в день несмотря на погоду.
Очень красиво! А солнышко, я слышал, еще будет...
(Anonymous)
Какие загадочные туманы. Так красиво!
Красиво!
Да, февраль с сюрпризами, у нас вот неожиданно снег выпал... как всегда, говорю себе в феврале: "Февральский снег весною пахнет!"
Спасибо!
Февраль коварный, я знаю, но всякий раз огорчаюсь :) а снег в Риге и в марте выпадает, но весны это не отменяет!
Риторически восклицаю - почему в плохую погоду чудесные фотографии:)
Какой красивый туман! "Мне грустно и легко; печаль моя светла..."
Глядя на золотой туман печаль моя светла :) я мечтала поездить за лутками, а не получается. Я хотела тепла и первых цветов, а их нет.
а ведь часто такие перебои с хорошей погодой могут подарить красивые фотокартинки :-)
Отчего ж грустно, Лена? Ведь туман такой, что прямо глаз не отвести - будь я там, застыла бы на берегу сусликом. Какие великолепные краски, и птицы прямо по солнечной дорожке плывут.
Грустно, что я вторую неделю сиднем в четырёх стенах. А мне очень хочется посмотреть кто прилетает, поехать в незнакомые мне пока места где много птиц, которых я ещё не видела. Жизнь остановилась.
Все три снимка замечательные! Но больше всех понравился второй - момент уловили, где одна взлетает, а остальные плывут на нас и от них по воде тупоугольные следы.. Надо же поймать такой момент, браво!
Спасибо! Птиц в тумане снимать неблагодарное занятие, я снимала туман :)