Ёлка

Десять лет назад я решила, что в моей жизни обязательно случится внук и я его очень ждала. Чтобы ожидание как-то скрасить я придумала собирать особенные игрушки для его первой в жизни ёлки, ну и, конечно, последующих. Ещё летом мы перевезли их в Швецию. Наряжали мы ёлку с трепетом, нам так хотелось, чтобы она ему понравилась и в результате он оказался в восторге! Каждое утро Лукас подходит к ёлке и показывает нам те игрушки, которые полюбил сразу.





Замечательная идея посетила вас! Это ещё раз доказывает,что мечты сбываются !!
Игрушки чудесные,особенно,стрекоза и балерина . Просто ах !

А я почему-то мечтала о внучках :)
Помню,что даже думала-" второй раз у меня случиться не может такого особенно забавного и умного мальчишки,как сын. И стану всё время сравнивать с ним:)
Спасибо большое :) Внук не мог не появиться, ведь мы так ждали его!
Вы счастливая, у вас даже две внучки!
Прекрасные игрушки! Мне кажется, ватный грибок из 30-х, а стрекоза из 50-х.
На этой ёлке только одна старая игрушка - краснобокое яблочко, которому исполнилось 70 лет :) Остальные игрушки не старше 10 лет, но мне нравятся выполненные в стиле ретро. Грибочка три, на фотографии подосиновик и он не из ваты, а пенопласта :) Стрекоза вживую очень красива, инкрустирована сверкающими стразами. Жаль, что фото не может передать всей красоты.
Очень красивые игрушки и елка так гармонично украшена!
А какие игрушки ребенку нравятся больше всего?
Спасибо, Оля, большое! Рада что оценили :)
На внука произвёл большое впечатление шут с бубенчиками :) он внизу справа, девочка-эльф в розовой юбочке, и кораблик в фонарике, который он от большой любви нечаянно разбил. Ну и колокольчики, они разные и каждый со своим голосом :)
Спасибо большое! Взаимно и Вам всего самого наилучшего :)
Очаровательные гифки!
С Новым годом!
Здоровья всем! Красивая коллекция получилась, Лена)
прекрасная коллекция Лен!
нужно было еще снять особо понравившиеся игрушки ;-) интересно....
Спасибо, Алён!
Они все хороши, тогда придётся почти каждую снимать, а малыш пока ещё очень маленький чтобы оценить всю. Будем ждать нового года :)
(Anonymous)
Хорошо год начинать с такой красоты. Коллекция игрушек очень красивая.
Ах, какая же красота! рассматривала долго, прекрасные игрушки! принцесса в малиновой юбочке чудесна! Свои игрушки я храню завёрнутыми в тонкую папиросную бумагу - и какая же радость, когда приходит момент наряжать ёлку!
Спасибо! А я игрушки упаковываю в пупырчатый полиэтилен, в который упаковывают посуду :)
А яблочко - это тот алый шарик вверху?
С Новым Годом, Лен! Удач и радостей всей вашей семье.
Елка получилась очень интересная, ее хочется изучать и рассматривать каждую игрушку. Представляю, как Лукасу интересно.
Мне особенно нравится, что игрушки в стиле ретро - так уютно!
С Новым годом, Леночка! И Вам побольше всяких приятностей и птичьих встреч!

Спасибо! Лукасу интересно несомненно, но он ещё очень маленький, чтобы оценить ёлку по достоинству :)) Будем ждать следующего праздника. Игрушки мы специально выискивали и покупали в разных странах, к сожалению, дни стоят пасмурные и сфотографировать удачнее и со всех сторон у меня так и не получилось.
Какая шикарная стрекоза! Мне она понравилась больше всех :)
Какие красивые игрушки - некоторые как из сказки про "Дюймовочку": стрекоза, балерины. Еще шишка мне нравится, у которой чешуйки будто из старинных потемневших монеток. Не удивительно, что маленькому так нравится ёлка - возле такой красоты и взрослый надолго застрянет.
Спасибо, Верочка! Это первая ёлка у Лукаса :) и нам конечно очень было любопытно как он её воспримет.
Чудесная идея и чудесная ёлочка, игрушки очень понравились, они под старинку! У меня была идея: год рождения каждого ребёнка запечатлеть ёлочной игрушкой, до сих пор хранится малыш в одеяльце, ещё ватный, купленный в год рождения дочки и подписанный на одеяльце - 1969 год. Лукас Ваш просто прелесть, подпишите его любимую ёлочную игрушку тоже, он вырастет, ему будет интересно.
Спасибо большое! Рада, что понравилась ёлка и игрушки :) Мы старались собрать уникальные, с характером и стилем :) И спасибо за тёплые слова в адрес Лукаса :)