Кто? Кто в домике живёт?

Я из-за своих чёртовых больных ног преимущественно передвигаюсь на машине и шансы увидеть эти норки/гнёзда у меня нулевые обычно. Но когда я поняла, что в каменных кладках на острове кипит жизнь, что эти дырочки в стене вовсе не дырочки, то любопытство заставляет меня вновь и вновь стремиться туда! В этот раз я застукала скворушку, которая таскала в неё неимоверное количество вкусностей с деревьев и огромного газона рядом со стеной, а выносила трудяжка из норки белые какашки - чистоплотная мамаша! и вокруг очень аккуратно! Интересно сколько у неё там деток :)














А это общий вид на норку - можно и дом на набережной назвать!

Какой шустрый) не хочу говорит избушку деревянную, хочу каменную))
Любителей каменных избушек много, но среди маленьких птичек :) скворец меня удивил!
Какая трудолюбивая!
Замечательная у вас фото-охота получилась. Прекрасные кадры.
(Anonymous)
Сколько же там, в домике, ртов. Хорошо что еды для них достаточно. Мамаша молодец. Место для семейства выбрала хорошее.
Заботлиивая мамочка. Ваши репортажи всегда наполнены жизнелюбием,добротой Вам удается заснять интересные моменты птичьего мира и красоты вокруг.Спасибо за ежедневные отчеты
Да, очень заботливая :) Спасибо большое за Ваши добрые слова, очень приятно знать, что кому-то ещё всё это интересно так же, как мне!
Постоянно просматриваю ваши посты,знакомлюсь с птицами через ваше окно и ваш объектив.Может и до Израиля доберетесь? Приглашение в силе
Спасибо огромное! И за приглашение! Очень хотелось бы приехать, но в этом году невозможно :) Пусть пока остаётся мечтой!
Вот это дом - крепость! А какое у скворушки оперение красивое - тут тебе и синий, и зеленый, и черный, и оттенки коричневого... как удивительно в природе краски и цветовые переходы подобраны.
Я всё время забываю, что под перьями птички очень маленькие и худенькие. Когда смотрю на эти дырочки в стене, то иногда задаюсь вопросом - как они туда проникают? Маленькие птички - понятно как, а такие как скворец? Оказывается очеь даже ловко :) Эта "крепость" заселена заселена очень многими! А мундирчики у скворцов, да! невероятной красоты, особенно на солнце.
У вас там у каждой птицы такие квартиры?)) это видимо только наши по старинке гнёзда вьют))))
:))))))))))) развеселили, Дима!
Вообщем то да, почти у всех на островах готовые гнёзда, строят только водоплавающие :)) ну и вороны, как водится.